Аюбован !

Что еще ...........?

Въездная виза

Как получить ланкийскую туристическую въездную визу?
Введен визовой режим при въезде в страну для граждан любой страны мира в том числе граждан Российской Федерации и стран СНГ с 01.01.2012 г. Это правило не действует гражданам республик Сингапур, Мальдивских островов и Сейшельских островов. Туристическую двукратную визу сроком до 30 дней открывают за 40$ (или за эквивалентную стоимость этой суммы из любой другой твердой валюты, и при случае Вам должны 
вернуть сдачи, то ее Вам вернуть только в руппиях по курсу) по прилету в аэропорту Коломбо. А также есть возможность открыть визу заранее в Посольстве Шри-Ланки в Москве.  Более подробно Вы можете узнать по ссылке - www.srilankaembassy.ru
Самый удобный способ оформления въездной визы, это подать заявление на получение электронного разрешения путешествия (ЭРП) через официальный сайт Посольства Шри Ланки. В данном случае, оформление Вам обходится 5$ дешевле, т.е. за 35$. ​При оформлении через сайт Посольства, Вы получите электронное разрешение путешествия (ЭРП), т.е. уникальный, присвоенный Вам, код. Предъявив этот код при прилете в аэропорту, Вам открывают  туристическую двукратную въездную визу сроком до 30 дней. Вы можете оформить визу, посетив официальный сайт Посольства Шри Ланки по ссылке - www.eta.gov.lk

Если Вы сопровождаете детей, которым еще не исполнилось 12 лет в момент пересечения границы острова, то им не нужно оформить визу въездную, т.е. им виза предоставлено бесплатно. Но о сопровождающих детях любого возраста до 12 лет, необходимо указать на заявке одного из родителей.

Необходимо также оформить отдельное ЭРП детям старше 12 лет, неважно, что у них есть отдельные паспорта или вписаны их в паспорт родителей.

Аюбован !

© Шри Ланка глазами путеводителя, 2012 - 2019.

Лемурия Вояж Энтепрайс, Шри Ланка.

Lemuria Voyage Enterprise, Sri Lanka.

Reg. № WF13812

глазами путеводителя

Шри Ланка

 

Ласанта Дж.

Коломбо, Шри Ланка.

lasantha70@yandex.ru

+94 77 3601829